رحلة عبر موائد رمضان العربية: اكتشاف تقاليد الإفطار في شمال إفريقيا والشرق الأوسط

في إطار سعينا لتقريب قراء The Press من التقاليد الرمضانية في الدول العربية، يسرنا الإعلان عن سلسلة “مائدة رمضان”، التي ستأخذكم يوميًا في رحلة لاستكشاف أطباق الإفطار التقليدية والعادات المتجذرة في ثقافة كل بلد من بلدان شمال إفريقيا والشرق الأوسط.

وابتداءً من يوم السبت 15 مارس 2025، على الساعة الخامسة مساءً، ستنشر The Press حلقة يومية تسلط الضوء على تنوع وغنى المطبخ الرمضاني في في دولنا العربية من الحريرة المغربية، والفول المصري، والفتوش اللبناني، والتمر العربي، والحلويات الشرقية.

وإلى جانب المأكولات، سنخوض أيضًا في الأجواء الفريدة التي ترافق الإفطار الرمضاني في هذه الدول، من طقوس التحضير إلى عادات التجمع العائلي، وسنستعرض القصص التي تجعل من كل وجبة رمضانية تجربة روحانية وثقافية فريدة.

كونوا معنا يوميًا في هذا الموعد، واستعدوا لاكتشاف سحر رمضان في شمال إفريقيا والشرق الأوسط من خلال قصص المائدة، نكهات التقاليد، وأجواء الإفطار التي تجمع العائلات والأصدقاء في أجواء مليئة بالدفء والتآخي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المنشور السابق

استبعاد خريطة المغرب يدفع الكونفدرالية للانسحاب من جبهة فلسطين

المنشور التالي

المغرب يستضيف الدورة الـ58 للجنة الاقتصادية لإفريقيا

المقالات ذات الصلة